Анна Нечай

0 Comment

Анна Нечай

Юрист, адвокат, член Ассоциации специалистов в области трастов и наследуемого имущества (STEP)

Специализация

В отрасли иностранного права: международное налоговое планирование, создание трастов и их управление, разработка и реализация схем по управлению частным капиталом (wealth management), управление оффшорными компаниями, наследственное планирование, работа с иностранными банками, корпоративное право.

В отрасли украинского права: корпоративное право, гражданское право, банковское и финансовое право, валютное регулирование, законотворчество, внешнеэкономические отношения.

Опыт

В ЮФ «Воропаев и партнёры» Анна Нечай осуществляет юридическое сопровождение и консультирование клиентов по вопросам разработки и реализации схем по управлению частным капиталом, включая создание и управление трастов, компаний в иностранных юрисдикциях, оказывает услуги непосредственного управления иностранными компаниями клиентов, обеспечивает эффективную коммуникацию с иностранными банками (открытие и управление счетов в иностранных банках, в том числе в private banking) и провайдерами услуг за рубежом. Также Анна активно участвует в разработке и последующем обсуждении с представителями государственных органов Украины проектов законодательных актов Украины в сфере корпоративного права, ценных бумаг, валютного регулирования и банковского и финансового права.

Свою трудовую деятельность в ЮФ «Воропаев и Партнёры» Анна начала ещё в 2006 году. В тот период Анна главным образом специализировалась на вопросах банковского и корпоративного права, сделках по слияниям и поглощениям, обеспеченному кредитованию.

В период с 2008 по 2013 г. Анна Нечай работала юристом в украинском офисе международной юридической компании «Baker & McKenzie» (США) в департаменте банковского и финансового права (2008 — 2013 гг.), а также корпоративного права и сделках по слиянию и поглощению.

Трудовой опыт Анны начался в 2004 году с работы в ПАО «Первый Украинский Международный банк», где Анна вела судебно-претензионную работу, работу по обеспеченному кредитованию, отвечала за коммуникацию с представителями налоговых, исполнительных и правоохранительных органов, вела разъяснительную работу юридического характера с клиентами банка.

Образование

Анна Нечай имеет высшее юридическое образование: в 2004 году Анна окончила с отличием Международный Соломонов Университет (г. Киев) со степенью бакалавра, а в 2006 – Национальную Академию Наук им. Корецкого по специальности правоведение со степенью магистра. Также Анна 2014 году окончила бизнес-образование (MBA) Университета Нью Брансвик (Канада) и Международного Института Бизнеса (Украина). В 2015 году Анна получила Сертификат и Диплом в Международном Трастовом Управлении Ассоциации специалистов в области трастов и наследуемого имущества (STEP).

Языки

Анна Нечай свободно владеет украинским, русским и английским языками.

Членство в профессиональных объединениях

С 2006 года Анна Нечай является адвокатом Киевской городской коллегии адвокатов Украины и с 2015 года членом Ассоциации специалистов в области трастов и наследуемого имущества (STEP)

Контакты

anna.nechai@voropaevltd.com.ua