Алексей Романов

0 Comment

Алексей Романов

Юрист

Специализация

Гражданское право, конституционное право, законотворческая деятельность, проведение анализа законопроектной, законодательной и иной нормативно-правовой базы, государственная регистрация нормативно-правовых актов, практическая деятельность в сфере государственной регистрации юридических лиц.

Опыт

До прихода на работу в ЮФ «Воропаев и Партнеры» в октябре 2006 года Алексей Романов занимал должность юриста в Департамент Государственной службы охраны при МВД Украины. Занимался подготовкой и регистрацией нормативно-правовых актов, профильным контролем в сфере регуляторной политики, защитой интересов в суде.

С апреля по октябрь 2006 года работал помощником-консультантом депутата местного совета – Председателя постоянной комиссии по вопросам законности и правопорядка.

С августа 2005 по апрель 2006 года принимал участие в избирательной компании на должности политтехнолога Республиканской организации политической партии, в сфере написания заявлений, выступлений, докладов, подготовки акций и мероприятий политического характера. 26 марта 2006 года – официальный наблюдатель на выборах народных депутатов Украины.

С ноября 2002 по август 2005 года работал на должности помощника-консультанта народного депутата Украины, в сфере анализа и подготовки законопроектов, связей с правоохранительными органами и правозащитными организациями.

Трудовую деятельность начал в 2000 году в университете, консультантом «Правовой клиники», по предоставлению бесплатных юридических консультаций. В 2002 году назначен на должность председателя «Правовой клиники» и юрисконсульта Международного Соломонова Университета.

Образование

Алексей Романов окончил Международный Соломонов Университет по специальности правоведение, магистр права.

Языки

Алексей Романов свободно владеет украинским и русским языками.

Контакты

aromanov@voropaevltd.com.ua