Максим Голянич

0 Comment

Юрист

Специализация

Корпоративное право, банковское право и валютное регулирование, международные сделки по слияниям и поглощениям, договорное право, право интеллектуальной собственности, трудовое право.

Опыт

До перехода с марта 2012 г. в ЮФ «Воропаев и Партнеры» Максим Голянич работал в главном офисе «ОТП Банк» на должности юриста юридического управления (2009 — 2012 гг.). Помимо юридического консультирования подразделений банка и компаний Группы ОТП в Украине, Максим Голянич обеспечивал юридическое сопровождение бизнеса региональных отделений банка. Г-н Голянич консультировал по правовым аспектам реструктуризации кредитной задолженности, переводе долга, выдаче кредитов (как с юридическими лицами, так и с частными предпринимателями, физическими лицами), а также имеет опыт правового сопровождения предоставления различных банковских услуг.

Ранее, в период с 2008 г. по 2009 г., Максим Голянич работал юристом в украинском офисе международной юридической фирмы «DLA Piper», специализируясь на юридической диагностике компаний, консультациях по вопросам интеллектуальной собственности, корпоративным, трудовым вопросам.

С ноября 2006 г. по 2008 г. Максим Голянич работал на должности юриста в Киевском офисе международного рекламного и медиа агентства «Mindshare», являющегося частью холдинга WPP, — одной из наибольших международных рекламных и PR компаний в мире.

Образование

Максим Голянич закончил юридический факультет Киевского национального университета им. Тараса Шевченко (2001-2007 гг.) и получил степень магистра права с отличием.

Языки

Максим Голянич свободно владеет украинским, русским и английским языками.

Контакты

MHolyanych@voropaevltd.com.ua