Людмила Павленко

0 Comment

Photo_LPavlenko 2015_crГлавный юрисконсульт

Специализация

Корпоративное право, слияния и поглощения, корпоративная реструктуризация, телекоммуникации, медийное право, договорное право, трудовое право.

Опыт

До прихода на работу в юридическую компанию «Воропаев и Партнеры» в декабре 2010 года Людмила Павленко работала старшим юристом Киевского офиса международной юридической компании «Бейкер и Макензи», а также юристом в Представительстве международной юридической компании в Украине «Squire, Sanders & Dempsey L.L.P.», где она предоставляла консультации как национальным, так и международным компаниям по широкому кругу юридических вопросов в области корпоративного права, слияния и поглощений, корпоративной реструктуризации, договорного и трудового права.

Специальное представительство

Людмила Павленко входит в Наблюдательный совет Медиа-холдинга «Медиа Группа Украина» (холдинговая компания, управляющая медиа-активами группы СКМ) и Наблюдательный совет Публичного акционерного общества «Укртелеком».

Образование

Людмила закончила юридический факультет Института права Межрегиональной академии управления персоналом (Киев) в 2002 и факультет иностранных языков Киевского государственного лингвистического университета в 1990.

Языки

Людмила Павленко свободно владеет украинским, русским и английским языками.

Контакты

LPavlenko@voropaevltd.com.ua